您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  “梦驰十九”寓意在十九岁之时怀抱梦想勇往直前。南开学子正是抱着这种信念与理想陪伴着BBS共同走过了十九年的岁月。
  “我爱南开BBS”十九周年站庆之际推出Windows Phone版客户端,网友可在微软应用商店搜索下载。
·南开学生实验发现:大众情绪易被“土豪”感染
·“多功能步行助力服务机器人”样机出炉 将应用于助老助残
·研究生答辩高峰期 南开大学从严要求确保质量
·“五月的鲜花”唱响“我们的中国梦”
·叶嘉莹:九畹兰滋 乐做诗词传灯人
·“我的南开—与吾师面对面”座谈会举行
·来新夏先生遗著《目录学读本》付梓
·【南开韶华】刘宇心:她是梦想实践家
·张永敬花鸟画精品展开展
·校长龚克主讲“西南联大讲坛”
南开大学校内访问学术期刊资源将免收流量费
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-05-30 16:07

  南开新闻网讯(通讯员 曲申)为了更好的为南开师生科研、教学工作服务,落实南开大学党的群众路线教育实践活动精神,信息办将推出“学术期刊直通车”新举措,在校园网内访问学术期刊资源免收校园网流量费用,从此师生将可在校园网内免费访问、下载校图书馆订购的学术期刊数据库。

  自2014年6月1日起,所有校园网用户访问校图书馆订购的互联网学术期刊资源将免收流量费用,具体学术期刊数据库的有效IP地址列表由图书馆负责提供,列表内所有期刊数据库的访问和下载将不再收取流量费用,使我校师生更加方便快捷的利用学术期刊资源进行学习和交流,这将有效降低师生的费用负担,提高师生对学校已购数据期刊的使用率,对学校的教学科研工作产生明显的推动作用。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: