您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  4月23日是“世界读书日”,南开大学的老师们会给大家推荐哪些图书呢?
  “我爱南开BBS”十九周年站庆之际推出Windows Phone版客户端,网友可在微软应用商店搜索下载。
·南开大学举行培育和践行社会主义核心价值观理论研讨会
·我校代表团访问美国高校及领事馆参赞
·南开大学新校区非核心区主体建筑封顶 文科师生新家落成在望
·校领导到商学院调研筹资工作
·《南开大学报》全新改版
·【组图】新校区的南开元素
·校领导会见津南区区长一行
·龚克为机关后勤干部作专题讲座
·市总工会常务副主席来南开调研
·“新开夏韵”主题诗歌朗诵会,抑扬顿挫中感受诗歌魅力
“我爱南开BBS”推出Windows Phone版客户端
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-05-22 15:27

  

  南开新闻网讯(记者 韩诚)“我爱南开BBS”十九周年站庆之际,BBS推出Windows Phone版客户端,广大网友可在微软Windows Phone应用商店搜索下载,也可扫描二维码或访问网址(http://www.windowsphone.com/zh-cn/store/app/我爱南开bbs/3a474932-6682-4911-bb52-2fdb6e4c2dc3)下载。

  “我爱南开BBS” Windows Phone版客户端基于Windows Phone 8、Windows Phone 8.1系统,是在网页版、安卓客户端基础上,由我校物理学院渠朝义、软件学院陈萍等同学制作完成,初步具备了浏览、发帖、回复、查看十大等功能,方便使用Windows Phone系统的师生访问网站。在软件测试调整期间,欢迎广大网友通过“BBS故障反馈”小组(http://bbs.nankai.edu.cn/group/view/16)反映问题。

  “我爱南开BBS”站长郭璇介绍说:“新版BBS正式运行一年半以来,已有2.5万人实名注册,网友发布主题帖近19万篇,开设小组289个,为南开师生搭建了学习交流、生活咨询、讲座信息、反映校务问题的平台。BBS在网页版基础上,推出了手机wap版、安卓客户端和Windows Phone客户端,方便师生通过不同网络平台访问BBS。”

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: