您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  4月23日是“世界读书日”,南开大学的老师们会给大家推荐哪些图书呢?
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·学校定岗定编工作小组召开第一次会议
·薛进文检查学校居民楼改造提升民心工程
·我校召开推荐国务院学位委员会第七届学科评议组成员工作动员会
·光明日报:叶嘉莹 她站在那里就是一首诗
·第二届全国重点高校思想政治教育本科专业协同建设研讨会南开举行
·龚克会见台湾长庚大学校长
·机关第二期青年骨干培训班开班
·“义工”白先勇:十年播洒昆曲的“种子”
·九旬学者叶嘉莹:因感谢与感动 我会继续努力工作
·我校学生获国际中国语言学学会“青年学者奖”
学校研究部署贯彻执行中央八项规定精神整改工作
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-05-19 10:30

  

    南开新闻网讯(通讯员 王福鑫 摄影 马超)5月16日,学校召开关于贯彻执行中央八项规定精神整改工作部署会。校党委副书记、纪委书记张式琪出席并主持会议,学校办公室、组织部、纪委监察室、宣传部、财务处、实验室设备处、国际学术交流处、接待服务中心、机关党委、后勤党委等单位负责人参加。

  张式琪传达了学校党委关于坚决贯彻中央八项规定精神、切实抓好落实工作的要求,强调各相关单位要认真学习对照教育部专项检查报告,按照中央和部党组要求,紧密结合学校实际,抓紧制定和完善贯彻执行八项规定精神的整改措施,强化长效机制建设,注意制度的配套衔接,凡已决定并出台的整改措施,要抓紧实施,不打折扣。重点对压缩“三公”经费以及领导干部在办公用房、公务用车和出国(境)访问等方面的执行情况进行认真梳理,细化整改措施,完善相关制度规定,在执行力上下功夫,确保严格执行、落实到位。在此基础上,形成我校整改报告,上报教育部纪检组监察局。

  日前,教育部下发《关于部属高校、直属单位贯彻执行八项规定精神专项检查结果的通报》,就今年1月教育部对75所部属高校贯彻执行中央八项规定精神情况进行专项检查的结果进行通报,并下发教育部专项检查报告,要求各高校结合实际,对检查报告中所涉及的问题进行认真整改。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: