您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  4月23日是“世界读书日”,南开大学的老师们会给大家推荐哪些图书呢?
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·中国逻辑史第三届国际会议南开召开
·20件实事温暖师生
·南开大学招办负责人做客新华网谈2014高招政策
·南开大学召开纪念五四运动95周年先进青年座谈会
·南开师生缅怀于方舟烈士 纪念五四运动95周年
·我校优秀集体和个人“五四”青年节受表彰
·南开大学先进集体和个人“五一”期间受表彰
·习近平:青年要自觉践行社会主义核心价值观
·【趣味百项】快圈,让通讯共享更简单
·俄罗斯名剧荣抵津门《蘑菇沙皇》作者做客南开
南开大学参训干部集中自学习近平总书记系列讲话精神
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-05-09 08:43

  南开新闻网讯(记者 张轶帆)5月7日,南开大学学习贯彻习近平总书记系列讲话精神第二期培训班进行集中自学。参训干部分为四组,集中自学相关文件、材料或结合自己的工作实际进行深入讨论。

  参训干部们一致表示,通过学习,切实增强了自己的政治责任感和历史使命感,将做带头学、认真学、持久学、深入学的表率,将理论学习与自身的工作实际紧密联系,在学以致用、学用结合、学用相长上狠下功夫。

  据悉,除了集中自学,学校还在南开大学党员干部学习网上开设了学习习近平总书记系列讲话精神专栏,供参训干部进行在线学习。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: