您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  著名历史学家、文献学家、图书馆学家、南开大学教授来新夏于3月31日逝世,享年92岁。
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·【专题】纪念来新夏先生
·固守诚信“底线” “护航”卓越人生
·中华读书报:我心中的来新夏先生
·经济观察报:开显历史之大美——再拜来新夏师
·市纪委常委宋作勇来校作党风廉政建设专题报告
·教育部滇西领导干部经济管理研修班在我校举行
·南开香港校友会理事会就职典礼隆重举行
·南开大学举办专场招聘会为女生撑起“半边天”
·校长龚克应邀参加博鳌亚洲论坛2014年会
·“南南合作-首届化学前沿学术研讨会”举行
南开大学与南开区政府展开进一步合作
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-04-18 09:30

  

    南开新闻网讯(记者 陆阳 摄影 任永华)4月17日,南开大学与南开区人民政府就校、区合作进行洽谈。南开区委常委、常务副区长朱伟山,南开区副区长罗进飞,我校副校长朱光磊出席会议。

  朱光磊向朱伟山一行表示欢迎,并转达校党委书记薛进文的问候。会上,朱光磊介绍了南开校友会相关情况。他说,南开校友会高举“大南开”旗帜,包括南开大学、南开中学等多所南开系列学校,涉及面宽,影响力大。希望南开区能够提供更多支持,帮助学校提升服务校友与校友服务社会的水平。

  朱伟山表示,南开大学以其人文积淀,带给南开区很多潜移默化的重要影响,希望今后能够进一步加强校、区间合作,建立稳定的沟通渠道,借南开校友之力做好全区工作,促进校、区共同发展。

  南开区科委、招商与合作交流办公室,以及我校办公室、科技处、社科处、校友办、科技成果转化中心相关负责人参加洽谈会。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: