您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  著名历史学家、文献学家、图书馆学家、南开大学教授来新夏于3月31日逝世,享年92岁。
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·【专题】纪念来新夏先生
·固守诚信“底线” “护航”卓越人生
·中华读书报:我心中的来新夏先生
·经济观察报:开显历史之大美——再拜来新夏师
·市纪委常委宋作勇来校作党风廉政建设专题报告
·教育部滇西领导干部经济管理研修班在我校举行
·南开香港校友会理事会就职典礼隆重举行
·南开大学举办专场招聘会为女生撑起“半边天”
·校长龚克应邀参加博鳌亚洲论坛2014年会
·“南南合作-首届化学前沿学术研讨会”举行
“i正版”:南开为毕业生提供正版软件
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-04-18 09:17

  

    南开新闻网讯(记者 韩诚)为积极推动校园软件正版化,帮助即将毕业的同学们获得更多使用正版软件的机会,南开大学信息化建设与管理办公室、党委宣传部开展“i正版”活动,通过学校软件正版化平台,为毕业生同学提供1000个windows系统软件正版序列号。

  我校毕业生同学,可在南开大学官方微博、官方微信、“我爱南开BBS”等校内网站查询活动具体信息,在4月26日前通过登陆https://www.jinshuju.net/f/6cKROg,提交姓名、学号、邮箱等信息,活动将为前1000位提交信息的毕业生同学提供Windows正版软件序列号。

  此次活动主要是针对即将毕业离校的同学,使用校园网的在校师生,可使用一卡通账号登陆南开大学软件正版化平台(http://ca.nankai.edu.cn/)下载正版软件及补丁。

  我校软件正版化工作于2012年7月启动,与微软(中国)有限公司签订合作协议,参与到微软校园软件正版化活动中。学校正版软件管理运营平台是校内正版软件发布、认证、管理的综合性系统,目前主要提供软件为Windows 7、Windows 8、Windows 8.1、Office 2003、Office 2007、Office 2010、、Office 2013,以及福昕pdf阅读套件等软件。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: