您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  著名历史学家、文献学家、图书馆学家、南开大学教授来新夏于3月31日逝世,享年92岁。
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·课堂引入3D打印 艺术创作“立等可取”
·【专题】纪念来新夏先生
·全国“俄罗斯文学与文化”学术研讨会南开举行
·固守诚信“底线” “护航”卓越人生
·中华读书报:我心中的来新夏先生
·经济观察报:开显历史之大美——再拜来新夏师
·市纪委常委宋作勇来校作党风廉政建设专题报告
·教育部滇西领导干部经济管理研修班在我校举行
·南开香港校友会理事会就职典礼隆重举行
·南开大学举办专场招聘会为女生撑起“半边天”
南开学生志愿者为百万册图书“上户口”
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-04-17 11:16

 

  南开新闻网讯(陆阳摄影报道)4月16日,南开大学学生志愿者展开了一项工程浩大的工作——为学校百万册图书“上户口”。学生志愿者们将在图书馆工作人员的指导下,把120万册左右图书逐册下架,重新登记信息,并将不常借阅的书籍打包入库,整个志愿服务将持续一年半的时间。

  

  

  据了解,南开大学津南新校区图书馆计划于明年4月完工,同学们整理的图书中有80余万册将移至新馆继续使用。今后,南开大学各校区图书馆之间将实现“通借通还”。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: