您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  著名历史学家、文献学家、图书馆学家、南开大学教授来新夏于3月31日逝世,享年92岁。
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·南开研究成果发表于Nature出版集团杂志
·课堂引入3D打印 艺术创作“立等可取”
·【专题】纪念来新夏先生
·丹麦哥本哈根商学院学者南开交流物流发展
·全国“俄罗斯文学与文化”学术研讨会南开举行
·固守诚信“底线” “护航”卓越人生
·中华读书报:我心中的来新夏先生
·经济观察报:开显历史之大美——再拜来新夏师
·市纪委常委宋作勇来校作党风廉政建设专题报告
·教育部滇西领导干部经济管理研修班在我校举行
南开大学集中自学习近平总书记系列讲话精神
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-04-17 09:23

  

  南开新闻网讯(记者 南萱馨 摄影 陆阳)4月15日,南开大学学习贯彻习近平总书记系列讲话精神第一期培训班进行集中自学。参训干部分为四组,集中自学相关文件、材料或结合自己的工作实际进行深入讨论。

  参训干部们一致表示,通过学习,切实增强了自己的政治责任感和历史使命感,将做带头学、认真学、持久学、深入学的表率,将理论学习与自身的工作实际紧密联系,在学以致用、学用结合、学用相长上狠下功夫。

  据悉,除了集中自学,学校还在南开大学党员干部学习网上开设了学习习近平总书记系列讲话精神专栏,供参训干部进行在线学习。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: