您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  李霁野于1904年4月6日出生在安徽省霍邱县的叶集镇,是著名的外国文学翻译家、鲁迅研究专家、教育家和诗人。
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·光明日报:落花流水春去也——追记著名历史学家来新夏
·南开大学发布就业质量报告
·天津市大数据科技专项项目推进会在南开大学召开
·新校区一期72万平方米现已全面开工
·南开学者研究成果登上国际材料科学顶级期刊
·南开学子张召富获评“全国励志成长成才优秀学生典型”
·第六届教职工代表大会第三次会议预备会召开
·青年学者共品学术“下午茶”
·龚克:“公能”应成为南开人的文化自觉
·我校“魅力课堂”评选工作正式启动
研究生院院长联席会主席院长扩大会议南开举行
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-04-09 10:52

 
    南开新闻网讯(通讯员 刘小茵)4月2日至3日,由中国研究生院院长联席会秘书处主办、南开大学承办的研究生院院长联席会主席院长扩大会议在我校召开。副校长、研究生院院长佟家栋、国务院学位办副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长黄宝印出席会议并讲话,北京大学、华东师范大学、重庆大学、浙江大学、南开大学、天津大学、天津医科大学等多所高校研究生院负责人参加了大会。会议还特邀天津市教委、天津市学位办的专家参加。
 
  此次会议讨论主题是“中国高质量研究生教育联盟成立方案”、“院长联席会2014年各项工作安排”以及“学位授权点合格评估”,分别由北京大学副校长陈十一,我校副校长、研究生院院长佟家栋,国务院学位办副主任、教育部学位管理与研究生教育司副司长黄宝印主持。
编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: