您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  李霁野于1904年4月6日出生在安徽省霍邱县的叶集镇,是著名的外国文学翻译家、鲁迅研究专家、教育家和诗人。
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·著名历史学家、文献学家、图书馆学家来新夏逝世
·“爱你在心口南开”:BBS站衫设计展现南开特色
·【纪念李霁野诞辰110周年】春风化雨忆恩师
·天津—墨尔本医学与健康国际合作圆桌会议举行
·张以国受聘南开大学哲学院兼职教授
·南开大学获天津市第三届“慈善之星”奖
·光明日报:落花流水春去也——追记著名历史学家来新夏
·南开大学发布就业质量报告
·南开大学王崇颖:呼吁建立自闭症儿童追踪服务体系
·天津市大数据科技专项项目推进会在南开大学召开
南开大学获天津市科技成果管理工作先进单位
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-04-08 10:46

  南开新闻网讯(通讯员 王冰)日前,天津市科学技术委员会召开2014年度科技成果奖励工作会,会上表彰了2013年度天津市科技成果和技术市场管理工作先进单位和先进个人。我校荣获2013年度科技成果管理工作先进单位,科技处李培新获2013年度天津市科技成果管理工作先进个人、张玮光获2013年度天津市技术市场工作先进个人。

  本次对天津市科技成果和技术市场管理工作先进单位和个人予以表彰,旨在着力推动自主创新、科技成果转化和产业化,充分发挥科技对经济社会发展的支撑引领作用,为了鼓励先进,进一步促进我市科技成果管理部门和工作人员提高科技管理水平。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: