您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  全国政协十二届二次会议、十二届全国人大二次会议分别于3月3日、3月5日开幕。
  “爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。
·张伟平院士学术论文在国际顶级数学杂志《Acta Mathematica》发表
·电气和电子工程师协会主席彼特•史迪克访问南开
·我校签约建设科技成果转化基地
·南开大学章程征求意见会走进研究生学术沙龙
·《张伯苓全集》编委会成立 确立编纂要旨
·南开大学3位教师获霍英东教育基金会奖励
·南开学者考证“霾”字的演变
·南开代表团访问波兰罗兹大学
·国家社科基金重大项目“城市生态文明建设机制、评价方法与政策工具研究”开题
·中科院院士和生科师生共话“两会”
“爱你在心口南开”:BBS站衫设计展现南开特色
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2014-04-01 10:57

  

    南开新闻网讯(记者 韩诚)近日,经过网络征集、网友投票等环节,“爱你在心口南开”、“共爱南开”等站衫设计方案入选“我爱南开BBS”站庆十九周年主题站衫。

  获奖方案中,无论是“爱你在心口南开”、“情不知其所止一往而深,尤爱南开”中的文字元素,还是“共爱南开”、“卡通人物版我是爱南开的”中的图案元素,都展现出师生对南开的热爱,对“我爱南开BBS”的支持,体现了网络时代的南开校园文化特色。

  在往年校内站衫选购基础上,今年新增网络平台。针对自己喜欢的BBS站衫图案,网友可访问BBS站衫网络店铺(http://shop109131149.taobao.com)。BBS站庆学生团队将为校内师生提供免费送货服务,而校外网友可通过快递渠道收取站衫。此外,“南以离开”、“卡通总理像”等往年经典款BBS站衫也可以在该平台选购。

  截止至2014年4月,“我爱南开BBS”已有2.4万名实名注册用户,网友发布主题帖近16万篇,开设讨论小组276个,并通过“校务直通车”小组为师生提供反映物业报修、宿舍服务、图书馆、学生活动等问题的平台。我校师生可使用信息门户网站(urp.nankai.edu.cn)对应的账号密码进行注册。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: