您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  11月9日至12日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议举行。
  近日,新版“我爱南开BBS”发布安卓系统移动客户端和手机网页版。
·南开大学国家级专业技术人员继续教育基地揭牌
·南开大学3团队入选教育部创新团队
·新校区非核心区项目施工对接会召开
·教育部网站:南开大学首推学术规范“网络课”帮研究生“学好交规再上路”
·现代远程教育学院获评新华网“大国教育之声”活动全国十大网院荣誉称号
·学校召开创新创业教育工作领导小组会议
·每日新报:郭鑫 我的未来模式兼职创业
·2014届毕业生第三场校园双选会举行
·哲学院学生开展关于“坚守学术诚信与学术道德”的讨论
·东北师范大学党委副书记王延一行来南开调研
我校3个市级实验教学示范中心申请单位接受入校评审考核
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-12-19 09:43

  南开新闻网讯(通讯员 张彩红)12月11日,天津市教委评审专家组来我校,对申报2013年“天津市实验教学示范中心”的3个实验教学中心进行入校评审、考核。市教委高教处协同专家组,南开大学副校长许京军,教务处、实验室设备处以及相关实验教学中心负责人参加了评审会。评审会由评审专家组组长荆涛教授主持。

  许京军介绍了学校的基本情况,设备处负责人就我校实验教学示范中心和大型仪器共用平台的建设情况进行了汇报,参加本次评审的计算机与控制工程实验教学中心、药学实验教学中心和旅游实验教学中心负责人分别汇报了各自的实验教学建设情况。

  专家组在听取汇报、提问交流和深入3个中心进行现场考核后,反馈了对3个实验教学中心的建设意见,希望进一步加大实验教学经费投入、提高仪器设备更新率,在各种创新大赛中显示出南开的特色与水平,使实验教学中心的建设水平再上新台阶。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: