您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  11月9日至12日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议举行。
  10月6日,第六届东亚运动会排球项目比赛在我校体育中心顺利开赛……
·南开“小老师”充当汉语“纠错员”
·【组图】各界人士参观宁园缅怀陈省身先生
·纪念陈省身先生逝世九周年 故居宁园开放
·校领导与新一届学生会研究生会主席团成员座谈
·学校召开校园安全工作会议
·杨敬年:生命从百岁开始
·南开刮起“手绘风” 彩笔描绘最美风景
·住友商事株式会社客人访问南开
·清华大学刘磊教授来校讲座
·南开牵手中泰共建产学研合作基地
南开河南校友会复建成立
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-12-10 15:10

  

 
 
 

    南开新闻网讯(通讯员 张尧)12月8日,南开河南校友2013年联谊会暨河南校友会复建成立大会在郑州市中原福塔新闻发布厅举行。副校长、南开校友总会常务副理事长朱光磊出席,近百名在豫南开校友参加了此次会议。

  朱光磊对河南校友会复建表示祝贺,并为南开河南校友会揭牌。他指出,河南是我国重要的经济大省。多年来,一批又一批在豫南开人秉承“允公允能、日新月异”的校训,活跃在中原大地上。早在1984年,南开河南校友会就已成立,一大批南开老校友为河南校友会的发起和建设做出了卓越贡献。河南校友会的复建为广大校友加强联络,促进与母校的交流搭建了良好平台。他希望校友们以更加昂扬的斗志,继续在中原大地上发扬南开精神,为河南建设和南开发展做出更大的贡献!

  会议表决通过了《南开河南校友会章程》,选举产生了新一届校友会理事会、监事会成员,推选河南省文学院院长何弘担任校友会新一届理事会会长。

  南开上海校友会、南京校友会、厦门校友会代表专程到会祝贺。北京大学河南校友会、清华大学河南校友会等省内兄弟校友会也派代表参加了会议。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: