您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  11月9日至12日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议举行。
  10月6日,第六届东亚运动会排球项目比赛在我校体育中心顺利开赛……
·马里兰大学校长访问南开
·上海鲁迅纪念馆馆长王锡荣来访
·米尼奥大学校长来访
·教育部召开视频会部署2014年全国普通高校毕业生就业工作
·南开大学年度本科生奖助学金颁奖典礼举行
·学校召开机关工作30年老同志座谈会
·第二十二届“校园十大歌手”比赛落幕
·徐虹教授再次当选全国旅游教育分会副会长
·薛进文获第八届全球孔子学院大会表彰
·薛进文在第八届全球孔子学院大会上发表演讲
学校党委常委到处级单位反馈党的群众路线教育实践活动意见
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-12-10 08:21

  南开新闻网讯(记者 陆阳 吴军辉)近日,校党委常委薛进文、龚克、杨庆山、刘景泉、张式琪、杨克欣、佟家栋、关乃佳、朱光磊、孙广平、张亚来到各处级单位,就党的群众路线教育实践活动中群众民主测评情况、征集到的群众意见、对照检查材料的修改意见进行反馈。

  薛进文、龚克等在反馈情况时强调,各单位领导班子要深入学习习近平总书记关于党的群众路线教育实践活动的重要讲话,明确学校党委对活动的总体要求,紧密联合工作实际,进一步查摆、凝练“四风”方面存在的问题。要认真修改完善班子和个人的对照检查材料,思考努力方向,细化整改措施,增强措施的可操作性,做好民主生活会前准备工作。要开阔视野,解放思想,以更好的作风、攻坚克难的意识和改革创新的勇气,不断激发工作活力,增强工作竞争力,把南开大学的事业发展得更好。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: