您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  11月9日至12日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议举行。
  10月6日,第六届东亚运动会排球项目比赛在我校体育中心顺利开赛……
·我校第二十一次学生代表大会、第三十二次研究生代表大会顺利召开
·南开学子推出互联网文明使用公约
·专家学者南开研讨管理与实践
·校领导和学生代表谈“作风”
·南开不一样的期末作业——学生逛古文化街 写“淘书感言”
·学校召开机关教职工代表大会
·商学院通过AMBA国际认证并获授证书
·南开“小老师”充当汉语“纠错员”
·【组图】各界人士参观宁园缅怀陈省身先生
·陈耀东、张玲、李晓兵受聘南开大学法律顾问
薛进文获第八届全球孔子学院大会表彰
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-12-09 08:24

  

    南开新闻网讯(通讯员 张宁)12月7日上午,第八届全球孔子学院大会在北京国家会议中心开幕。国务院副总理、孔子学院总部理事会主席刘延东出席开幕式并致辞。教育部部长袁贵仁主持开幕式。来自全世界440所孔子学院、646所孔子课堂的2000多名中外代表齐聚一堂。南开大学党委书记、汉语国际推广领导小组组长薛进文出席开幕式,并领取“孔子学院先进个人奖”。副校长关乃佳及孔子学院工作办公室负责人陪同参加。

  刘延东为孔子学院先进个人颁奖。今年为孔子学院总部首次评选孔子学院中方承办院校校级先进个人,以表彰在孔子学院工作中做出突出贡献的先进个人。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: