您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  10月6日,第六届东亚运动会排球项目比赛在我校体育中心顺利开赛……
·“大数据”让研究生学风建设有“据”可依
·国家社科基金重大项目开题
·爱心超市:传递南开正能量
·海南省高校领导干部培训班开班
·新闻联播:【我看这一年】说说一年的新风气
·【专题】学习贯彻十八届三中全会精神
·2013年度国家助学贷款签约仪式举行
·77名南开学子获2013年度光华奖学金
·校中心组集体学习十八届三中全会公报
·学术规范“自修”系统线下推广现场火热
2013年度南开-捷成教育基金颁发
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-11-19 17:32

  

    南开新闻网讯(通讯员 任子雄)11月19日,2013年度南开-捷成教育基金颁发仪式在南开大学举行。捷成集团董事李家祥,捷成(中国)物流有限公司董事长、捷成洋行企业管理(广州)有限公司总经理吴国华,南开大学校长助理、泰达学院院长王磊等出席。泰达学院、南开大学教育基金会相关负责人参加。

  王磊对捷成集团的捐资兴学表示衷心感谢,并介绍了泰达学院作为国家17所教育教学改革“试点学院”中唯一的综合改革试点学院,围绕创新型人才培养这一核心人物,在学生培养、引进师资、教学科研等方面推出的改革措施。他表示,泰达学院所取得的诸多成绩得到了捷成集团的广泛关注和大力支持,并期待今后捷成集团与南开大学特别是南开大学泰达学院的合作更加全面、深入。

  李家祥表示,培养下一代优秀青年是我们的一项共同责任,捷成集团愿借助南开大学这个平台,创造更多贡献教育的途径,培养更多、更全面、更国际化的优秀人才。

  泰达学院物流管理系副教授杨静蕾与泰达学院2010级本科生冷乔分别代表获奖教师与获奖学生发言。她们表示会珍惜荣誉,加倍努力,继续进取,再创佳绩。

  据悉,南开-捷成教育基金设立于2010年,由捷成集团出资50万元人民币设立,分为南开大学捷成奖学金、捷成奖教金,用于奖励我校优秀学生、青年教师与管理干部。在设立南开-捷成教育基金的同时,还与南开大学开展南开-捷成暑期实习生项目,为广大南开学子提供了大量实习实践机会。2013年,我校共有7名同学在捷成集团下属的上海、北京等分公司参加了为期一个半月的暑期实习。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: