您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  10月6日,第六届东亚运动会排球项目比赛在我校体育中心顺利开赛……
·新华网:范曾书画展亮相加拿大
·中新社:信心成习近平APEC行主调 外界期中国发挥更大作用
·东亚运排球比赛场馆团队与竞赛团队召开协调会
·“大爱无疆”音乐会献礼南开周末乐坛四百场演出
·南开学子国庆进社区宣讲中国梦
·南大教授推新《汉语拼写方案》
·京津地区新生化学竞赛南开大学选拔赛举行
·东亚运管委会与场馆运行团队首次联席会召开
·第六届东亚运动会排球项目召开技术会议
·化学学院学生科技创新协会举办新生讲堂
津南区科技考察团一行参观新校区
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-10-09 17:21

  

  南开新闻网讯(通讯员 张鹏飞)10月9日,津南区政府副区长吴爱民率津南区科技考察团一行到新校区参观考察。津南区科委副主任范兆顺,我校计算机与控制工程学院、软件学院、电子信息与光学工程学院、环境科学与工程学院、科技处等部门同志随团来访。副校长、新校区规划建设指挥部指挥长孙广平接待考察团一行。

  孙广平对吴爱民一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校津南新校区的整体规划、设计理念、功能组团分布、单体建筑设计、新老校区功能定位、工程建设进度等情况。

  吴爱民对孙广平表示感谢,他说南开大学入驻津南区是津南区与南开大学共同发展的新契机,津南区今后的发展,将侧重于教育经济、会展经济、楼宇经济等方面。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: