您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·南开学子集中宣誓 誓用行动捍卫优良学风
·校领导深入体育部调研工作
·【群众路线】让南开路更平坦
·中外学生做月饼 千里明月寄相思
·南开大学机关召开新员工培训会
·南开学子暑假作业出奇招 统计学破译“脱单”密码
·逄锦聚教授主持教育部社科委马克思主义学部会议
·【群众路线】篮球场亮了
·委内瑞拉总统顾问庞塞莱昂今访南开大学
·马克思主义教育学院邀请纪东少将为新生做入学第一课主题报告
龚克率团参加世界工程组织联合会(WFEO)会议
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-25 14:28

  南开新闻网讯(通讯员 闫彪)9月13日至15日,龚克率中国科协代表团参加在新加坡举行的世界工程组织联合会(WFEO)全体会议及执行委员会会议。

  此次全体会议与以“以创新可持续的解决方案面对气候变化(Innovative and Sustainable Solutions to Climate Change)”为主题的世界工程峰会(World Engineering Summit)同时举行。由我校学生参赛的“零碳排自运行可持续废水处理系统”作品,在峰会期间举行的青年工程师设计竞赛中荣获第三名。

  参会期间,龚克作为WFEO信息通信专门委员会主席,向执委会和全体会议汇报了过去两年的工作,并接受了执委会的评估。

  在这次全体会议上,2011年当选的Marwan Abdelhamid接任WFEO主席,同时,Jorge Spitalnik(巴西)当选为候任主席。在新一届执委会上,龚克继续担任WFEO副主席兼信息通信专门委员会主席并被提名为现任主席Marwan Abdelhamid特别顾问。

  在新期间,龚克会晤了香港、台湾工程协会的负责人和南洋理工大学前任校长徐冠群教授。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: