您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·南开学子集中宣誓 誓用行动捍卫优良学风
·校领导深入体育部调研工作
·【群众路线】让南开路更平坦
·中外学生做月饼 千里明月寄相思
·南开大学机关召开新员工培训会
·南开学子暑假作业出奇招 统计学破译“脱单”密码
·逄锦聚教授主持教育部社科委马克思主义学部会议
·【群众路线】篮球场亮了
·委内瑞拉总统顾问庞塞莱昂今访南开大学
·马克思主义教育学院邀请纪东少将为新生做入学第一课主题报告
法学院刘士心教授被任命为天津市高级人民法院刑事审判一庭副庭长、审判员
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-25 14:25

  南开新闻网讯(通讯员 闫彪)天津市第十六届人民代表大会常务委员会第四次会议通过任命南开大学法学院刘士心教授为市高级人民法院刑事审判一庭副庭长、审判员(挂职)。

  刘士心教授现年45岁,自2001年起在南开大学法学院任教,于2006年入选教育部“新世纪人才支持计划”,是刑法学专家且具有法律工作经历和《法官法》规定的任职资格。

  据市高法向市人大常委会提交审议的“任免职务的议案”的说明,刘士心是根据教育部、中央政法委《关于实施卓越法律人才培养计划的若干意见》和最高人民法院《关于建立人民法院和法学院校双向交流机制的指导意见》,由南开大学推荐到市高级人民法院挂职的。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: