您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·南开学子集中宣誓 誓用行动捍卫优良学风
·校领导深入体育部调研工作
·【群众路线】让南开路更平坦
·中外学生做月饼 千里明月寄相思
·南开大学机关召开新员工培训会
·南开学子暑假作业出奇招 统计学破译“脱单”密码
·逄锦聚教授主持教育部社科委马克思主义学部会议
·【群众路线】篮球场亮了
·委内瑞拉总统顾问庞塞莱昂今访南开大学
·马克思主义教育学院邀请纪东少将为新生做入学第一课主题报告
江苏科技大学校长一行来南开调研校新校区建设
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-25 14:06

 
  

  南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影 任永华)9月24日,江苏科技大学校长王自力率队来我校调研新校区工程建设工作。我校副校长、新校区规划建设指挥部指挥长孙广平接待了考察团一行。

  孙广平对王自力一行的到来表示欢迎,并详细介绍了我校津南新校区的整体规划、设计理念、功能组团分布、单体建筑设计、新老校区功能定位、工程建设进度、建设决策与管理辅助系统等情况。

  王自力对孙广平表示感谢,并介绍了江苏科技大学新校区规划建设情况。考察团成员还就总体方案设计征集过程、新老校区学科分布、历史复建区建筑设计、建设决策与管理辅助系统等方面进行交流。

  随后,王自力一行来到正在建设中的图书馆和综合业务楼施工现场,就施工进度、材料选择、功能规划等问题进行了考察。

  据新校区规划建设指挥部工作人员介绍,图书馆单体建筑施工已进行到地上三层。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: