您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·南开学子集中宣誓 誓用行动捍卫优良学风
·校领导深入体育部调研工作
·【群众路线】让南开路更平坦
·中外学生做月饼 千里明月寄相思
·南开大学机关召开新员工培训会
·南开学子暑假作业出奇招 统计学破译“脱单”密码
·逄锦聚教授主持教育部社科委马克思主义学部会议
·【群众路线】篮球场亮了
·委内瑞拉总统顾问庞塞莱昂今访南开大学
·马克思主义教育学院邀请纪东少将为新生做入学第一课主题报告
南开大学成天津首个国家级专业技术人员继续教育基地
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-25 09:52

  南开新闻网讯(记者 张剑)记者今日获悉,经过前期的认真准备和精心组织,由人事处牵头申报的国家级专业技术人员继续教育基地获国家人力资源社会保障部批准设立,成为全国60家国家级专业技术人员继续教育基地之一,也是目前天津唯一的国家级专业技术人员继续教育基地。

  按照要求,基地每年将承担高层次、急需紧缺和骨干专业技术人才等不同层次不同类别的培养培训任务,为本地区、本行业承办高级研修班,实施急需紧缺人才培养培训项目、岗位培训项目以及本地区本行业其他人才培训项目,提供教学平台和培训资源。

  据介绍,自2011年起到2020年,人社部每年审批20个国家级专业技术人员继续教育基地,拟用10年时间在全国建立200个基地,并统一授权挂牌,由中央财政为每个基地提供300万元的专项经费资助。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: