您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·学校举行2013年新生中秋慰问活动
·中国商界领袖境界提升项目在南开大学举办
·南开论文入选中央文献研究室纪念毛泽东诞辰120周年研讨会
·学校开展“两节”前安全大检查
·南开学子集中宣誓 誓用行动捍卫优良学风
·南开大学滨海学院举办2013级新生开学典礼
·校领导深入体育部调研工作
·南开大学军事学研究生 金秋九月入伍做新兵
·“美猴王”做客南开大学 大话西游传递正能量
·【群众路线】让南开路更平坦
学校召开行政院长工作会
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-25 09:26

  

  南开新闻网讯(记者 陆阳 摄影 任永华)9月23日,学校在办公楼召开行政院长工作会,副校长朱光磊、校党委常委张亚出席会议。校办公室有关负责人、各学院行政工作负责人参加。

  会上,朱光磊表示,近年来,在各单位的共同努力下,学校整体行政管理水平有所提高,各单位要具有全局观念,意识到权利与义务相平衡,选择与风险相关联,进一步做好行政管理工作。

  学校办公室相关负责人总结了我校办公室上学期工作,并对本学期的重点工作进行了说明。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: