您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·学校举行2013年新生中秋慰问活动
·中国商界领袖境界提升项目在南开大学举办
·南开论文入选中央文献研究室纪念毛泽东诞辰120周年研讨会
·学校开展“两节”前安全大检查
·南开学子集中宣誓 誓用行动捍卫优良学风
·南开大学滨海学院举办2013级新生开学典礼
·校领导深入体育部调研工作
·南开大学军事学研究生 金秋九月入伍做新兵
·“美猴王”做客南开大学 大话西游传递正能量
·【群众路线】让南开路更平坦
我校教工在市教育工会系统声乐比赛中荣获佳绩
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-24 17:26

 
 
 

    南开新闻网讯(记者 高杨 摄影 魏玉琴)历时3天的第七届天津市教职工文化节活动于9月24日落下帷幕,在声乐组的比赛中,我校工会选送的电子信息与光学工程学院教师邱丽娜荣获美声组一等奖第一名。

  该活动由天津市教育工会主办,旨在全面落实市委关于深入开展“中国梦”宣传教育的工作部署,大力推进教职工文化和校园文化建设,共有来自全市各高校、附院、科研院所、中小学、幼儿园、少年宫在内的20多支参赛队报名。

  初赛中,邱丽娜一曲《玛依拉变奏曲》以美声组第一名的成绩晋级决赛,决赛中又以极高难度的花腔女高音歌曲《春天的芭蕾》征服全场观众和评委,最终获得美声组金奖第一名,为学校取得荣誉。

  除此之外,由邱丽娜领衔的四重唱组合也在比赛中取得美声组三等奖第一名的成绩。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: