您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·“良师益友”:用口碑作礼物回馈导师
·机关党委组织理论中心组学习推动教育实践活动深入开展
·芬兰图尔库市市长访问南开
·哥伦比亚安第斯大学校长访问南开
·校中心组学习习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话
·南开大学召开2013级研究生新生座谈会
·我校被授予天津市文保系统“集体三等功”
·学校召开新学期学生工作部署会
·天津市台湾同胞联谊会领导看望南开大学台湾籍学生
·南开大学孔子学院外方院长研修班圆满落幕 22国院长满载而归
学校开展“两节”前安全大检查
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-18 10:27

  

  南开新闻网讯(通讯员 李维维 摄影 任永华)中秋、国庆两节前夕,学校开展安全大检查工作。9月17日上午,由校党委副书记杨庆山带队的检查组冒雨走访了学校体育中心、体育馆、学生宿舍、食堂、理科实验室、图书馆、迎水道校区等,检查各部门安全措施落实和设备运行情况。

  在体育中心,杨庆山实地查看了召开在即的东亚运动会分赛区场馆安全工作准备情况,要求各有关部门高度配合、周密部署、措施到位、责任到人,确保比赛顺利进行。

  在化学学院,杨庆山着重查看了实验室安全管理措施落实情况,指出实验室是学校教学、科研的重要场所,有关人员必须严格遵守操作规程,及时消除事故隐患,确保人身、财产安全。

  保卫处随后将对隐患情况集中汇总,并督促相关单位及时整改。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: