您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·逄锦聚教授主持教育部社科委马克思主义学部会议
·南开学子暑假作业出奇招 统计学破译“脱单”密码
·【群众路线】篮球场亮了
·委内瑞拉总统顾问庞塞莱昂今访南开大学
·南开大学研究生招生:打破限制 不拘一格招收人才
·中秋佳节暖人心 水果拼盘聚温情
·我校荣获14项第七届高等教育天津市级教学成果奖
·天津教育报:南大百名老师走进课堂当“学生”
·南开大学支持西部地区创新发展培训班开班
·经济学院举办2013级研究生新生入学教育
学校召开定点扶贫工作领导小组会
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-17 11:16

  

    南开新闻网讯(记者 陆阳 摄影 任永华)9月16日,学校召开定点扶贫甘肃省庄浪县工作领导小组会。校党委书记、定点扶贫工作领导小组组长薛进文,副校长、定点扶贫工作领导小组副组长许京军,党委副书记、副校长、定点扶贫工作领导小组副组长杨克欣,校党委常委张亚出席会议,学校办公室、组织部、学工部等部门负责人参加。

  与会人员就定点帮扶庄浪县工作计划进行了讨论,决定我校从组建专家咨询团队、搭建信息平台、协助参与制定《庄浪县经济发展战略》、实施培训工程、干部交流挂职、开展“一支一促”活动等方面开展帮扶工作。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: