您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·庆祝教师节 南开百名老师走进课堂当“学生”
·南开学子获第二届亚洲国际声乐(合唱)比赛中国组别优秀奖
·校纪委要求“两节”期间严纠“四风”
·庆祝教师节 教代会工会组织召开教师代表座谈会
·教师节校领导慰问龙以明院士 颁发“全国师德标兵”荣誉证书
·“良师益友”:用口碑作礼物回馈导师
·机关党委组织理论中心组学习推动教育实践活动深入开展
·芬兰图尔库市市长访问南开
·哥伦比亚安第斯大学校长访问南开
·校中心组学习习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话
东亚运动会组委会秘书长王津生来校视察
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-17 11:12

  

    南开新闻网讯(记者 吴军辉 摄影报道)9月16日,东亚运动会组委会秘书长王津生一行来校视察我校排球分赛场的场馆准备工作。校党委副书记、副校长杨克欣陪同,学校办公室、宣传部、学工部、校团委、保卫处、信息办、体育部等相关部门负责人参加。

  杨克欣介绍了学校为承办此次东亚运动会排球项目所做的前期筹备工作,并就场馆布置、设施安装、赛事安保、车辆停放、媒体服务、观众统筹以及票务等相关事项与组委会领导进行对接。宣传部、志愿者部、安保部、场馆运行等部门负责人分别就具体事宜与组委会进行了沟通。

  组委会一行对南开大学筹备工作表示肯定,表示将进一步密切协作、高效运行,做好大会筹备工作的最后冲刺,为大会的成功举办提供有力保障。

  据了解,第六届东亚运动会将于10月6日至15日在天津举行,我校承办了大会排球比赛项目。学校高度重视赛事筹备工作,成立了南开大学赛区组委会,按照相关标准进行比赛场馆的改造和修缮,遴选出包括礼仪、语言以及场地服务等各类志愿者344人,并将利用夏季学期开展志愿者集中培训。目前,筹备工作进入最后冲刺阶段,10月4日工作人员进驻场地,6日大会首场排球比赛正式举行。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: