您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  《关于深化研究生教育改革的意见》提出我国将加大研究生考核与淘汰力度……
·第七届公司治理国际研讨会在南开大学召开
·立公增能,止于至善——校长龚克在2013级新生开学典礼上的讲话
·军训 本科生新生入学“第一课”
·南开大学举行2013级新生开学典礼
·南开大学2013年EMBA开学典礼举行
·研究生开学第一课 龚克讲授学术公德与学术伦理
·研究生入学教育 校领导谈研究生培养
·校领导为2013级新生解读“公能”素质教育
·南开大学与德州科技人才战略合作洽谈会召开
·【组图】南开大学2013级新生开学典礼
学校召开文科科研工作布置会
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-09-15 08:57

  

  南开新闻网讯(记者 陆阳 摄影报道)9月13日,学校在办公楼召开文科科研工作布置会,副校长朱光磊出席会议并讲话。社科处,各文科学院、研究机构相关负责人参加。

  会上,朱光磊表示,各单位要清晰地认识当前形式,做好科研工作,既要在大项目上下功夫又要兼顾小项目,做到大中小并举。要加强学风建设,重视学术规范和科研诚信。各位负责人要把行政工作放在重要位置,振作精神,有所作为,为促进南开发展作出贡献。

  社科处负责人总结了我校相关单位上学期的文科科研工作,并对本学期的重点工作进行了说明。

编辑 陆阳
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: