您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

  6月18日,党的群众路线教育实践活动工作会议召开,习近平对全党开展教育实践活动进行部署。
  “中国梦”的实现需要广大学生坚定理想信念,励志刻苦学习,积极投身实践。
·校领导慰问津南新校区规划建设指挥部工作人员
·【群众路线】环境科学与工程学院举办群众路线教育实践活动征求意见座谈会
·全国台联2013台胞青年千人夏令营天津分营来访我校
·【群众路线】体育教学部深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会召开
·【群众路线】离退休处深入开展群众路线教育实践活动动员大会召开
·【群众路线】机关深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会召开
·【群众路线】文学院召开群众路线教育实践活动征求意见座谈会
·“新纪元行政管理精英培训计划”在南开大学启动
·【群众路线】软件学院深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会召开
·《南开大学报》获4项中国高校校报好新闻奖
南开大学召开科研经费使用与管理研讨会
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2013-07-18 17:10

  

    南开新闻网讯(通讯员 董秋林 摄影 任永华)7月16、17日,学校科研经费管理领导小组办公室分别召开文、理学科科研经费使用与管理研讨会。党委副书记、纪委书记张式琪主持会议,财务处、科技处、社科处、审计处、监察室等科研经费管理领导小组成员单位负责人出席会议,邀请学院主管科研或财务的院长、科研项目负责人、科研干事、科研助手、会计人员等基层单位相关人员参加。

  张式琪强调,科研经费管理是一个大课题,希望通过多方面的探讨,提出政策执行中的问题,共同研究学校管理与需求相匹配的办法.他指出开展研讨的初衷在于理顺关系,解决矛盾,保护科研人员,创造更好的科研环境。

  财务处负责人介绍了学校科研经费管理领导小组的构成情况及近期开展的工作。

  会上,老师们从自身工作出发,各抒己见,畅所欲言,反映了国家有关规定与科研需求不相适应的若干问题和科研经费使用遇到的困难,集思广益,提出了建设性的意见。

  最后,张式琪对学校、学院、项目负责人三级责任主体提出具体工作要求。

  会议对我校修订科研经费管理制度、完善政策、改善服务起到推动和导向作用。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: