您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网
  中国科学院院士、南开大学教授陈茹玉同志因病医治无效,于2012年3月11日3时45分在天津逝世。
  第九届全国大学生运动会将于今年9月8日至18日在天津举办,我校将承办本次大运会的女排赛事。
·南开师生捐助患病学子
·南开大学召开报告会传达“两会”精神
·第九届全国大学生运动会宣传口号征集活动启动
·“国策论坛”——与人大代表龚克校长面对面
·市领导来校推动西南村环境治理工作
·首届全国大学生模拟炒股大赛落幕
·南开与牛津大学奥利尔学院签署夏令营项目协议
·【1154期】南开大学“十二五”事业发展规划纲要
·南开大学冬季长跑团体赛举行
·校领导赴浙江开展招生宣传工作
校领导会见中国移动通信集团天津有限公司董事长
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2012-03-29 15:56

  南开新闻网讯(记者 赖鸿杰 摄影报道)3月29日,校长龚克在办公楼会见了来访的中国移动通信集团天津有限公司董事长兼总经理权明富一行。

  会谈中,双方就加强校园通信保障、推进校园移动互联服务、科研成果转化应用、企业员工培训、学生创业就业实践等方面深入交换意见并初步达成合作意向。

  校党委常委、办公室主任张亚陪同会见。

编辑 张剑
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: