您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网
  中国科学院院士、南开大学教授陈茹玉同志因病医治无效,于2012年3月11日3时45分在天津逝世。
  第九届全国大学生运动会将于今年9月8日至18日在天津举办,我校将承办本次大运会的女排赛事。
·南开师生捐助患病学子
·学校召开大运会南开大学赛区组委会工作会议
·南开大学召开报告会传达“两会”精神
·“走转改”活动报告团走进南开大学
·学校召开新提任中层领导干部廉政谈话会
·学校推选“五一”劳动奖状、劳动奖章候选者
·南开获评全国高校学籍学历管理工作先进集体
·【组图】“走转改”专题报告会南开巡讲
·南开大学多项有力举措全面推进“阳光治校”
·美国明尼苏达大学副校长访问南开
新疆喀什师范学院代表团访问南开大学
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2012-03-27 17:15

    南开新闻网讯(学生记者 陆阳 记者 韩诚 摄影 任永华)3月27日,新疆喀什师范学院院长阿布拉江·艾麦提一行访问南开大学。校党委书记薛进文、校长龚克分别会见了来访的客人。副校长许京军,校党委常委、办公室主任张亚陪同会见。

    薛进文、龚克表示,欢迎阿布拉江·艾麦提一行访问南开大学,南开大学与喀什师范学院一直保持着良好关系,希望双方在教学科研、学科建设、人才培养等方面进行更多的合作,并欢迎喀什师范学院的教师多来南开大学交流。

    阿布拉江·艾麦提表示非常高兴来到南开大学。他说,与南开大学确定对口支援关系以来,喀什师范学院得到了在学生培养、科学研究、人才队伍建设等多方面支持和帮助,希望双方进一步加强交流,加深合作。

    此外,南开大学与喀什师范学院交流座谈会在办公楼举行,会议由许京军主持,学校办公室、党委组织部、研究生院、教务处、实验室设备处等部门负责同志参加座谈会。双方就如何进一步提升支援项目质量、深化项目合作进行了交流。

     许京军向来访客人介绍了南开大学各学科的发展情况,他表示,南开大学愿意与喀什师范学院展开进一步的交流合作,希望通过切实可行的项目方案,拓展交流领域,将对口支援工作落到实处。

     新疆喀什师范学院是一所以维吾尔族学生为主的多民族、多学科、多层次、多形式的高等师范院校,是新疆南疆地区唯一的一所高等师范院校,也是我国最西部的大学,为新疆民族教育、基础教育和经济社会发展作出了突出的贡献。

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: