您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网
  中国科学院院士、南开大学教授陈茹玉同志因病医治无效,于2012年3月11日3时45分在天津逝世。
  第九届全国大学生运动会将于今年9月8日至18日在天津举办,我校将承办本次大运会的女排赛事。
·南开学子第三届全国大学生数学竞赛获佳绩
·【组图】陈茹玉与何炳林
·美前国防部长威廉·科恩南开演讲:这是中国的最好世纪
·南开四名学者获“青年科学之星”奖
·牛津大学2012夏令营向南开学子敞开大门
·美国前国防部长威廉·科恩访问南开
·学校验收“211工程”三期建设子项目
·南开师生关注校园手机报
·校领导考察天津工业大学新校区建设
·南开大学辅导员队伍建设又获佳绩
学校召开会议研讨绩效考核工作
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2012-03-26 22:07

   

    南开新闻网讯(记者 张丽 摄影报道)3月24日,学校在办公楼召开会议,研讨绩效考核工作。校长龚克出席并讲话,副校长佟家栋主持,学校各单位负责人参加会议。

    龚克在会上指出,做好绩效考核,是贯彻学校第八次党代会精神,促进学校工作上水平的一项重要工作。客观公正的评价和有效的激励,能够激发和调动广大教职工的积极性和创造性,凝聚大家的力量共同建设世界知名高水平大学。在绩效考核工作中,要强调目标导向,契合实际,形成共识,要做到公开、公正、多员参与,要瞄准一流,注意借鉴兄弟高校、学院的做法。龚克希望各单位按照自身实际情况,坚持“量”“质”结合,将方案细化。

    会上,人事处负责人介绍了《南开大学教职工绩效考核工作指导性意见(征求意见稿)》的起草背景和过程。化学学院、环境科学与工程学院、经济学院、历史学院负责人分别就本单位绩效考核工作方案进行了汇报。会议对方案制定等工作进行了研讨,并对下一阶段工作进行了布置。

    

编辑 赖鸿杰
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: