您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网
  中国科学院院士、南开大学教授陈茹玉同志因病医治无效,于2012年3月11日3时45分在天津逝世。
  第九届全国大学生运动会将于今年9月8日至18日在天津举办,我校将承办本次大运会的女排赛事。
·南开学子第三届全国大学生数学竞赛获佳绩
·【组图】陈茹玉与何炳林
·美前国防部长威廉·科恩南开演讲:这是中国的最好世纪
·南开四名学者获“青年科学之星”奖
·牛津大学2012夏令营向南开学子敞开大门
·美国前国防部长威廉·科恩访问南开
·学校验收“211工程”三期建设子项目
·南开师生关注校园手机报
·校领导考察天津工业大学新校区建设
·南开大学辅导员队伍建设又获佳绩
南开大学冬季长跑团体赛举行
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2012-03-26 16:37

  南开新闻网讯(通讯员 颜之一 摄影 任永华)为全面贯彻落实《教育部、国家体育总局、共青团中央关于开展第三届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的通知》精神,进一步推动我校学生冬季长跑活动的开展,提高学生身体素质和终身体育锻炼的意识,3月24日,“阳光体育与全民健身同行”南开大学2012年冬季长跑团体赛在体育场举行。校党委副书记、副校长杨克欣出席并鸣响发令枪,200多名来自全校各学院的学生参加了比赛。

  此次比赛由南开大学阳光体育活动领导小组主办,体育部、党委学生工作部、团委、南开大学跑步协会承办。比赛按校运会分组情况分成甲乙组,每个学院男女各10人,为一个团体,取团体成绩。团体分由个人取得名次分累计得分按最终成绩排名。最后得分将计入今年学校运动会团体总分中。

编辑 张丽
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻:
南开大学启动第五届阳光体育冬季长跑活动
南开大学阳光体育冬季长跑团体赛举行
南开学子长跑纪念“一二·九”运动75周年
南开大学启动“阳光长跑·祖国万里行”活动