您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网
  中国科学院院士、南开大学教授陈茹玉同志因病医治无效,于2012年3月11日3时45分在天津逝世。
  第九届全国大学生运动会将于今年9月8日至18日在天津举办,我校将承办本次大运会的女排赛事。
·南开学子第三届全国大学生数学竞赛获佳绩
·【组图】陈茹玉与何炳林
·美前国防部长威廉·科恩南开演讲:这是中国的最好世纪
·南开四名学者获“青年科学之星”奖
·校长龚克访问英国
·牛津大学2012夏令营向南开学子敞开大门
·美国前国防部长威廉·科恩访问南开
·学校验收“211工程”三期建设子项目
·南开师生关注校园手机报
·校领导考察天津工业大学新校区建设
市领导来校推动西南村环境治理工作
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2012-03-25 19:36

 

  南开新闻网讯(通讯员 曲 凯)3月23日下午,天津市副市长只升华带领市有关部门负责人来到我校,检查指导工作。校党委书记薛进文、副校长孙广平和南开区相关负责人陪同检查。

  只升华首先询问了西南村菜市场建设工程进度情况,他指出,西南村菜市场的改建和功能提升是关系到南开大学教职工日常生活的一件大事,市委市政府对此事非常重视,希望南开区抓紧建设,保证工程质量和工程进度,务必在5月1日前开业。随后,只升华就西南村部分区域环境综合整治做出具体要求,他强调,良好的居住和生活环境是保证南开大学教学科研正常进行的前提,南开区要立即提出整治方案,抓紧时间完成整治工作。

 

编辑 冀宁
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻: