您当前的位置 :南开要闻 正文
 
 
南开新闻网

纪念陈省身诞辰100周年   今年10月28日是国际数学大师陈省身先生诞辰100周年纪念日。南开大学开展系列活动,纪念这位杰出校友。

我运动,我快乐   作为南开体育的一项传统活动,一年一度的运动会已经成为校园生活中的大事,深受广大师生关注和欢迎。

·中国科技论文2010统计结果发布 南开表现不俗
·“开学第一讲”南开校长龚克被评“最具特色”
·南开大学教授陈永川当选中国科学院院士
·南开大学新添全国优秀博士学位论文
·【南开大学公开课】六大名著导读·《金瓶梅》:女性形象与情欲描写
·我校青年志愿者协会荣获“全国优秀志愿服务组织”称号
·2010-2011年度本科生奖助学金颁发
·南开大学将召开第六次教职工代表大会暨第十五次工会代表大会
·南开师生畅谈“天津精神”
·香港岭南大学副校长来访
学校召开“两会”筹备工作会
来源: 南开新闻网  发稿时间: 2011-12-13 09:17

  南开新闻网讯(记者 张轶帆 摄影 任永华)12月12日,南开大学教代会工会在办公楼召开第六届教职工代表大会和第十五届工会代表大会(以下简称“两会”)筹备工作会,通报“两会”筹备工作情况及相关事宜。校党委副书记、教代会工会主席刘景泉主持会议并讲话,各分党委书记,二级教代会、基层工会主席参加会议。

  刘景泉指出,即将召开的“两会”是贯彻落实我校第八次党代会精神的具体举措和体现,要在思想上高度重视,在筹备过程中统一思想,把它作为全校教职工政治生活中的一件大事来对待;第八次党代会给“两会”工作提出了很多新的要求,要精心筹备,全力以赴开好此次大会,并以会议召开为契机,进一步统一思想、凝聚共识、振奋精神,将学校民主政治建设提升到一个新的水平,切实推动南开事业科学发展。

  会上,刘景泉向与会人员通报了“两会”筹备工作进展情况,“两会”代表、委员候选人推选过程和结果,大会主席团和秘书长建议人选、大会日程等相关情况。

  南开大学第六次教职工代表大会暨第十五次工会代表大会将于12月16日-17日隆重召开,目前,相关筹备工作正在紧张进行。

编辑 刘慕鑫
分享到校内人人网 转贴到开心网 分享到豆瓣 QQ书签 百度搜藏 Google书签 新浪ViVi 雅虎收藏
相关新闻:
【迎“两会”•成绩回顾】加强工会自身建设 整体活力不断增强
【迎“两会”•成绩回顾】开展群众性文化活动 满足教职工精神文化需求
【迎“两会”•成绩回顾】维护教职工合法权益 帮扶济困工作取得新进展
【迎“两会”•成绩回顾】加强师德师能建设 教职工整体素质得到提升