您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
每日新报:30个青年项目角逐全国大奖
来源: 每日新报2020年11月6日4版发稿时间:2020-11-16 11:34

  新报讯【记者 任悦】南开大学刚刚举办了第七季“公益晨跑,筑梦庄浪”活动,这个公益项目在全市的比赛中获得了金奖,并将参与全国比赛的角逐。

  参与者累计跑步里程达到3200米后,南开大学对口支援的甘肃省平凉市庄浪县贫困小学生将收到一本价值20元的书籍;累计达到10000米后,庄浪县小学生将收到一个价值60元且装有文具的爱心书包。“公益晨跑,筑梦庄浪”实践队已经为庄浪地区捐建完善“南开书屋”4所、“阳光体育角”2个,还有捐赠的爱心书包,书籍、字典等等,同时在甘肃省庄浪县南湖镇设立了“公益晨跑”爱心基金。这个项目在2020年天津市青年志愿服务大赛上获得金奖。

  天津赛区的30个优秀项目将在全国青年志愿服务项目大赛中角逐金、银、铜奖。

编辑:张丽

微信往期推送
更多...
南开学子在全国大学生版权征...
南开在团中央“我的返家乡实...
南开大学附属医院40名医护人...
周其林院士荣获“全国先进工...
学校举办消防安全培训及演练活动
【爱国奋斗南开人】赵丹:热...
龚克教授参加中国高等教育学...
王凛然:当代环境保护史:中...
文明南开园 汇聚起奋进新时...
中新社:国务院金融委“诊断...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。