您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:冰雪运动进校园昨日签约
来源: 天津日报20190806 8版发稿时间:2019-08-11 09:26

  

  本报讯(记者  李蓓)为贯彻落实教育部、国家体育总局等四部门印发的《关于加快推进全国青少年冰雪运动进校园的指导意见》,由天津市体育局、天津市教委和河西区人民政府共同主办的天津市冰雪运动进校园活动签约仪式暨天津市冰雪“七进”活动启动仪式在梅江新文体中心举行。

  本次活动旨在推动青少年学生参与冰雪运动,加快冰雪运动特色学校建设,努力实现全市青少年学生参与冰雪运动全覆盖。同时,号召广大市民朋友走出家门、投身到冰雪活动中来,营造“人人参与冰雪、人人支持冬奥”的蓬勃发展态势,为举办一届“精彩、非凡、卓越”的奥运盛会增光添彩。

  报纸电子版链接:http://epaper.tianjinwe.com/tjrb/html/2019-08/06/content_236345_1377428.htm

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
学校总结表彰2019年学生创新...
百年南开配位化学学术研讨会...
学校召开2019年招生工作总结...
龚克教授应邀参加“读懂中国...
校领导为金融学院师生讲授“...
中国社会科学情报学会2019年...
南开大学开展“世界艾滋病日...
南开学子在第二届全国高校区...
第六个国家宪法日 南开园飘扬...
商学院深入学习四中全会精神 ...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。