您当前的位置 : 南开大学 >> 媒体南开
天津日报:南开大学获国际化学奥林匹克竞赛承办权
来源: 天津日报20190731 5版发稿时间:2019-08-10 11:05

姜凝

  本报讯(记者 姜凝)昨天从南开大学获悉,在刚刚结束的第51届国际化学奥林匹克竞赛上,受教育部、中国科学技术协会和中国化学会委托,南开大学代表我国正式向国际化学奥林匹克指导委员会提交承办申请,经过紧张的答辩陈述和最终票选,获得了2022年第54届国际化学奥林匹克竞赛的承办权。这是继1995年北京国际化学奥林匹克后,时隔27年这一国际青年化学爱好者的盛会重返中国。

编辑:乔仁铭

微信往期推送
更多...
学校总结表彰2019年学生创新...
百年南开配位化学学术研讨会...
学校召开2019年招生工作总结...
龚克教授应邀参加“读懂中国...
校领导为金融学院师生讲授“...
中国社会科学情报学会2019年...
南开大学开展“世界艾滋病日...
南开学子在第二届全国高校区...
第六个国家宪法日 南开园飘扬...
商学院深入学习四中全会精神 ...
新闻热线:022-23508464 022-85358737投稿信箱:nknews@nankai.edu.cn
本网站由南开大学新闻中心设计维护 Copyright@2014 津ICP备12003308号-1
南开大学 觉悟网 校史网 BBS
版权声明:本网站由南开大学版权所有,如转载本网站内容,请注明出处。