您当前的位置 :媒体南开 正文

天津日报:津城4人获产学研合作创新奖

来源: 天津日报2019年1月8日5版     发稿时间: 2019-01-08 16:58

  本报讯(记者 姜凝)1月6日,“第十二届中国产学研合作创新大会”在北京举行,会上表彰了我国产学研界2018年在产学研合作、成果转化、军民融合、工匠精神等方面有突出贡献的先进单位和个人。天津大学泰兴节能环保产业联合研究中心主任丁辉、南开大学天津市城市环境污染诊断与修复工程技术中心主任唐景春、天津工业大学天津市电子信息实验教学示范中心常务副主任李鸿强、坐落我市的河北工业大学机械工程学院新能源汽车研究中心主任陈勇,被授予“产学研合作创新奖”。

  中国产学研合作创新与促进奖是专门针对中国政产学研协同创新设立的产学研界唯一奖项,旨在鼓励和表彰在促进产学研合作创新方面作出突出贡献的单位和个人。

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会