您当前的位置 :媒体南开 正文

新华网:第三届天津当代中国马克思主义论坛在天津大礼堂举行

来源: 2018年08月04日 新华网     发稿时间: 2018-08-05 00:10

  新华网天津8月4日电(记者周润健)4日,第三届天津当代中国马克思主义论坛在天津大礼堂举行。

  本次论坛由天津市中国特色社会主义理论体系研究中心、天津市社会科学界联合会、南开大学共同主办。

  天津市政协原副主席、市社科联主席薛进文出席并讲话,南开大学党委书记杨庆山出席并致辞。王新生、何自力、颜晓峰、荣长海、钟会兵、杨仁忠、丛屹等社科界知名专家学者相继作了主题发言。

  薛进文要求全市社科理论界专家学者要坚定理论信仰和理想信念,永远做马克思主义的忠诚信奉者、坚定实践者;要以发展的视角探析真理,深刻把握新时代中国特色社会主义与马克思主义内在联系;要抓牢政治方向和价值取向,聚焦新时代伟大历史使命,构建中国特色哲学社会科学。

       http://www.tj.xinhuanet.com/jz/2018-08/04/c_1123222798.htm

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会