您当前的位置 :媒体南开 正文

社科院专刊:“国家技能形成体制及其中国镜像”报告举办

来源: 《社科院专刊》2018年4月27日总第436期     发稿时间: 2018-05-11 23:29

  4月24日,由中国社会科学院社会发展战略研究院和中国社会科学院国家治理研究智库社会发展部主办的“经世讲堂”第四讲在京举办,南开大学周恩来政府管理学院教授王星应邀作题为“国家技能形成体制及其中国镜像”的报告。会议由中国社会科学院社会发展战略研究院纪委书记、副院长寇伟主持。

  本报记者 杨崇海/摄

      http://cass.cssn.cn/tupian/201804/t20180427_4216655.html

  在南开大学杰出校友周恩来诞辰120周年之际,南开师生举办相关纪念活动,共同缅怀周总理的伟大人格和精神风范。
  不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会