您当前的位置 :媒体南开 正文

城市快报:南开艺体自主招生

来源: 城市快报2018年3月12日4版     发稿时间: 2018-03-13 18:01

  3月10日、11日,南开大学举办了2018年高水平运动队、高水平艺术团自主招生专项测试。高水平运动队初审通过人数为100人,招生录取原则为按照专业测试成绩由高到低分项目确定入选名单。田径、男子排球拟录取到行政管理专业,女子排球拟录取到经济学类专业,棋类拟录取到编辑出版学专业。高水平艺术团初审通过288人,招生录取原则为文化课划线,按专业课成绩排序认定入选名单。被录取的学生,根据其高考成绩和专业志愿,安排在非艺术专业学习。记者 程婷 通讯员 马超

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”