您当前的位置 :媒体南开 正文

今晚报:本市成立青少年防艾宣教团

来源: 今晚报 2017年12月2日1版     发稿时间: 2017-12-06 20:52
  本报讯 (记者 江珊)12月1日是第30个世界艾滋病日,由联合国艾滋病规划署、中国光彩事业基金会指导,团中央维护青少年权益部、中华红丝带基金主办的“共担防艾责任 共享健康权利——高校学子防艾倡导行动”11月30日在南开大学启动,与会代表们向青年学子发出防艾倡议,并成立天津市青少年防艾宣教团。

  社会知名人士和来自医务专家、青少年事务社工、高校大学生等代表宣读了倡议书:在高校积极开展防艾宣传教育;让更多的爱心企业、社会组织、爱心人士积极参与到高校防艾公益活动中;高校学子要学习掌握正确的防艾知识和方法,增强自护意识。

 

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”