您当前的位置 :媒体南开 正文

城市快报:高校电竞联盟成立

来源: 城市快报 2017年12月3日2版     发稿时间: 2017-12-06 20:52

  昨天上午,天津市首届“全民电竞节”在梅江会展中心开幕,天津市高校电竞联盟同时成立,包括南开大学、天津大学在内的11所天津高校成为首批高校电竞联盟会员单位。本次全民电竞节,组织了10余个不同类型的电竞比赛项目,奔着全民参与深度体验的原则,在天津市电子体育竞技运动协会的督导下,近万名电竞爱好者参与到各类电竞项目中,体会电竞的魅力。在开幕式上,还举办了上海NEWBEE女子战队的全球首秀发布会,完成了天津市首届全民电竞节的战略合作协议签约仪式。记者 李文博

 

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”