您当前的位置 :媒体南开 正文

宁夏日报:在新时代夺取新胜利需要新作为

来源: 宁夏日报 2017年12月6日13版     发稿时间: 2017-12-06 10:33

  天津市中国特色社会主义理论体系研究中心南开大学基地刘景泉、张健指出,中国特色社会主义进入新时代,作为中国特色社会主义事业领导核心的中国共产党也一定要有新气象、新作为。一是必须牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力前行。二是必须牢牢坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,统一思想指导行动。三是必须牢牢坚持党的领导,全面推进党的建设新的伟大工程。四是必须牢牢把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。总之,实践在发展,时代在前进,对于始终走在时代前列的中国共产党来说,改革永远在路上、发展永远在路上、“赶考”永远在路上,必须永葆奋斗精神,发扬斗争精神,提高斗争本领,敢于斗争、敢于胜利,在中国特色社会主义新时代的新征程上,奋力进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,做勇立时代潮头、推进社会进步的引领者、奋进者、搏击者。(摘编自《天津日报》)

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”