您当前的位置 :媒体南开 正文

每日新报:天津南开日新国际学校迁至新校园

来源: 每日新报 2017年12月6日11版     发稿时间: 2017-12-06 10:19

  历经一年的筹建,天津南开日新国际学校师生近日搬迁至新校,并举行了建校升旗仪式,日常教学和各项活动已步入正轨。天津南开日新国际学校校长薛素梅介绍,该校是由南开大学与天津市南开区人民政府合作、南开大学教育基金会开办的公益性民办学校,实行九年一贯制,现已全面竣工并投入使用。学校实施国际课程与国家课程相融合的浸润式教育校本课程体系,努力培养“健康、博学、自信、乐群”的“小南开人”,目前已申请国际文凭组织认证学校。

  新报记者 刘德胜 通讯员 马超

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”