您当前的位置 :媒体南开 正文

中国教育电视台:习近平回信勉励南开大学新入伍大学生 在军队这个大舞台上施展才华 在军营这个大熔炉里淬炼成钢

来源: 中国教育电视台2017年9月26日     发稿时间: 2017-09-28 14:41

http://www.centv.cn/p/313846.html

    祖国的发展需要我们每个人的努力,而党和国家领导人也一直高度重视着教育、重视着青年人的发展。今年,南开大学有8名大学生应征入伍。在即将奔赴军营前夕,这8名大学生给习近平总书记写信,表达了献身国防和军队建设,为实现强军目标、建设世界一流军队作贡献的坚定决心。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平日前给这8名新入伍大学生回信,肯定了他们携笔从戎、报效国家的行为,勉励他们把热血挥洒在实现强军梦的伟大实践之中,书写绚烂、无悔的青春篇章。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”