您当前的位置 :媒体南开 正文

天津日报:南大挂牌全国红色旅游创新发展研究基地

来源: 天津日报2017年9月7日9版     发稿时间: 2017-09-11 14:25

 
 
  本报讯(记者 赵晖)9月5日,“全国红色旅游创新发展研究基地”授牌仪式暨红色旅游创新发展座谈会在津举行。南开大学、南昌大学、井冈山大学、延安大学挂牌成为“全国红色旅游创新发展研究基地”。加之去年授牌的湘潭大学,目前共有5所高校挂牌“全国红色旅游创新发展研究基地”。

  本次会议由国家旅游局主办,南开大学旅游与服务学院承办。依托国内优秀高校,建立红色旅游创新发展研究基地,是国家旅游局红色旅游的重点工作,旨在加强红色旅游人才队伍建设,构建中国红色旅游的理论体系、话语体系,提升红色旅游创新发展理论研究水平,为红色旅游发展提供人才支撑和智力支持。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”