您当前的位置 :媒体南开 正文

新华网:南开大学2017年自主招生考试开考

来源: 新华网 2017     发稿时间: 2017-06-13 14:13

6月10日,来自各地的考生入场准备参加笔试。新华网发(刘东岳 摄)

6月10日,参加南开大学自主招生考试的考生进入考场。新华网发(王晓明 摄)

  6月10日,考生和家长在考场外候场。新华网发(史淞予 摄)

  6月10日,为期两天的南开大学2017年自主招生在该校开考。来自全国各省区市的2000多人报名参加南开大学自主招生,600多人通过初审获得考试资格参加考试。本次考试10日进行笔试,11日进行面试。

  据介绍,南开大学自主招生计划数不超过学校2017年本科招生计划总数的5%,即不超过195人,拟认定合格人数不超过自主招生计划的1.5倍。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”