您当前的位置 :媒体南开 正文

天津日报:南开大学中心商务区学习中心EMBA班开课

来源: 天津日报3月17日10版     发稿时间: 2017-03-17 12:22

  本报讯(记者 孟兴)昨日,南开大学EMBA86班与EMBA90班在中心商务区双创大厦——南开大学商学院滨海中心商务区学习中心开课,课程为期4天。这是自南开大学商学院滨海中心商务区学习中心成立以来EMBA班首次开课。

  据悉,课程面向的学员均为较大规模企业的现职高层管理人员。参与本次课程的学员共计100余人,由南开大学商学院吕峰教授担任授课讲师,开授EMBA课程中16门课程之一——人力资源管理,课程将从人力资源管理的组织背景、组织战略、理论演进等多个方面展开,系统地教授学员管理决策等相关知识。

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”