您当前的位置 :媒体南开 正文

城市快报:南开考研报名结束

来源: 城市快报 2016年11月26日2版     发稿时间: 2016-11-26 15:59

  昨日从南开大学获悉,2017年全国硕士研究生招生网上报名及现场确认已经结束。今年报考南开大学的全国考生确认人数为13819人,比去年增加了1434人,增长了11.58%,分布在全国各地的411个考点。数据显示,报考学术型专业考生共有7308人,报考专业硕士考生共有6511人。报考人数最多的学术型专业为金融学、企业管理、药物化学、中国史、世界经济;报考人数最多的专业型硕士专业为工商管理、会计、公共管理、法律。记者 程婷 通讯员 吴军辉 张蕾

  10月31日下午,南开大学党委召开全委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。
   今年的网络安全宣传周将在9月19日-25日举行,主题是“网络安全为人民,网络安全靠人民”